quinta-feira , 19 outubro 2017

14ª Festival do Milho acontece hoje em São Fidélis com diversas opções saborosas Cerca de 4 mil espigas de milho estão sendo utilizadas na preparação dos doces e salgados

Cerca de 4 mil espigas de milho estão sendo utilizadas na preparação dos doces e salgados

Fotos: Padre Gaspar/ Arquivo pessoal

Faltam poucas horas para a abertura oficial do 14ª Festival do Milho, realizado pela Paróquia de Nossa Senhora Aparecida e São Fidélis. Ao longo do dia, mais de 25 pessoas auxiliaram a descascar e debulhar as espigas.

Segundo o Padre Gaspar Pelegrini, estão sendo utilizadas na preparação de pratos como, papa, pamonha, broa, pastel, angu à baiana, milho cozido, entre outras iguarias, 4 mil espigas de milho.

Ainda segundo o padre, toda a arrecadação será utilizada para custear a obra da Igreja, principalmente a pintura, que já foi iniciada. O festival começa às 19h no pátio da Igreja, localizada no final da Avenida Sete de Setembro, no Centro de São Fidélis.


Mais do SFn

SFn