Americano cai para o Nova Iguaçu na semifinal da Taça Santos Dumont

1

A boa campanha do Americano na Taça Santos Dumont teve fim na semifinal. Após perder o jogo de ida para o Nova Iguaçu por 1 x 0 em Cardoso Moreira, o Glorioso foi derrotado por 3 x 0 no estádio Laranjão, em Nova Iguaçu, e foi eliminado do primeiro turno da série B do Campeonato Carioca.

O primeiro tempo foi equilibrado, com poucas chances de gol. Adrianinho quase abriu o placar para o Americano aos 25 minutos, mas parou no goleiro Jefferson, que assegurou o 0 x 0 antes do intervalo. Na segunda etapa, o Nova Iguaçu fez o primeiro gol aos 10 minutos, com Paulo Henrique cobrando falta. Vinicius Nunes ampliou aos 40, enquanto Wescley fechou o placar já nos acréscimos, classificando o time laranja para a decisão.

Agora, para ir ao turno final da série B, o Americano terá que ser o campeão do segundo turno, ou então fazer a melhor campanha na somatória dos dois turnos. O primeiro compromisso pela Taça Corcovado será no dia 07 de maio, contra o Barra da Tijuca, em Moça Bonita.