Americano vence Flamengo no Carioca de Futebol de 7

americano-fut7

A equipe de Futebol de 7 (society) do Americano está surpreendendo cada vez mais na modalidade. No último domingo (14), o time campista aprontou na primeira rodada do Campeonato Carioca, e venceu de virada o Flamengo, que recentemente foi campeão da primeira etapa da Liga das Américas. A partida aconteceu no Iate Clube Jardim Guanabara, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro.

Na primeira etapa, o Flamengo saiu na frente do placar, com gol de Rafael Dabá. No entanto, o Americano não sentiu o baque antes do intervalo, e voltou quente para o segundo tempo. Logo aos oito minutos, Daniel acertou um chute no canto direito do goleiro rubro-negro e empatou a partida, que seguiu com a igualdade no placar até o último minuto, quando Esquilo aproveitou uma sobra de bola no meio do campo e chutou rasteiro para fazer 2 x 1.

Com três pontos somados, o Americano está entre os líderes do grupo B. O adversário da segunda rodada será outro time grande, o Vasco, que só empatou com Petrópolis na estreia.