Ciclista de São Fidélis é campeão da 3ª etapa do Carioca de Downhill, em Angra dos Reis

ciclismo-edgard

Ontem (17), o ciclista Edgard Damasceno conquistou mais um título para seu currículo. Na terceira etapa do Campeonato Carioca de Downhill, disputada em Angra dos Reis/RJ, o atleta fidelense foi o campeão da categoria sub-30, que teve 18 competidores. O tempo que lhe valeu a conquista na descida oficial foi de 1:14:546.

Além da vitória no sub-30, Edgard ainda passou perto do pódio geral da competilção, terminando no quarto lugar entre todas as idades. Em entrevista ao SF Notícias, ele se mostrou feliz com o título na sua classe e satisfeito com o resultado geral.

“Treinei o final de semana todo, consegui me adaptar bastante à pista e fazer uma descida sem erros no domingo. Fiz o esperado. Fui atrás dos pontos no campeonato e consegui continuar em primeiro no ranking do Carioca”, disse.