quarta-feira , 22 novembro 2017

Circuito Gastronômico de Verão promete movimentar Campos neste mês Público poderá encontrar pratos preparados com frutos do mar com preço especiais

Público poderá encontrar pratos preparados com frutos do mar com preço especiais

Fotos: Reprodução/Jorge Ronald

A culinária brasileira é repleta de iguarias feitas com frutos do mar, seja um bobó de camarão, uma salada de bacalhau ou o tradicional pirão acompanhado do peixe frito ou ensopado. Independente da receita é difícil resistir aos deliciosos sabores.

Os moradores e visitantes de Campos poderão aproveitar toda essa culinária a partir do dia 23 deste mês. Durante onze dias será realizado o “Circuito Gastronômico de Verão – Frutos do Mar”, organizado pela Liga Gastronômica de Campos junto ao Sebrae/RJ.

Os pratos terão preço preço único de R$ 31,90 com drinks partir de R$ 10,00. Dezenove restaurantes participarão do Circuito com receitas inovadoras especialmente para o festival.

Confira os restaurantes participantes: Antonio; Dom; La Patria; Detroit; Parente; Vó Carmita; Romano; Madison; Palace; Piccadilly; Columbia; Sagritos; Seu Evaldo; Sociedade Boemia; Speciale; Zahlé; Eremita; Di Casa; Secreto.


Mais do SFn