Com gol nos acréscimos, Goytacaz vence a primeira na Série B do Carioca

1

Com gol de Pedrinho aos 47 minutos do segundo tempo, o Goytacaz conquistou sua primeira vitória na Série B do Campeonato Carioca. O triunfo aconteceu na tarde deste domingo (20.03), no Estádio do Trabalhador, em Resende, sobre o Barra Mansa, por 2 x 1. O outro gol do alvianil campista foi marcado por Luquinha, aos 32 minutos do primeiro tempo. Elielton fez o único do Barra Mansa na segunda etapa.

Com a vitória, o Goytacaz somou seus primeiros três pontos, assumindo a sexta colocação do grupo A a Taça Santos Dumont. O time da Rua do Gás tem um jogo a menos que vários adversários, pois folgou na segunda rodada. O próximo compromisso será na quarta-feira (23.03), às 15h, contra o Duque de Caxias. O jogo acontecerá no Estádio Ary de Oliveira, o Aryzão, casa do Goytacaz, em Campos.