segunda-feira , 18 dezembro 2017

Com pratos deliciosos, bares e restaurantes de Macaé participam do “Butecando na Orla” Em dezembro os pratos serão servidos em estandes na Praia dos Cavaleiros junto a outras atrações

Em dezembro os pratos serão servidos em estandes na Praia dos Cavaleiros junto a outras atrações

Fotos: Divulgação

Os melhores bares e restaurantes de Macaé estarão participando até o dia 6 de dezembro deliciosos pratos com preços entre R$15 e R$ 25. As delícias fazem parte da programação da segunda edição do Butecando na Orla, promovido pelo Polo Gastronômico Praia dos Cavaleiros.

O público poderá encontrar iguarias como ‘linguiça croc’, ‘bolinho de feijoada’, ‘vai plantar batata’ e ‘Costela no bafo’. Confira todos os pratos e onde são servidos AQUI.

Já nos dias 07, 08 e 09 de dezembro, os pratos serão servidos nos estandes dos restaurantes na rua. Durante os três dias também haverá uma vasta programação cultural. Além disso, chefs renomados serão jurados e vão escolher a melhor comida de boteco do festival.

 

 


Mais do SFn