Equipe de São Fidélis ganha medalhas em campeonato de Taekwondo no Rio

A equipe fidelense de Taekwondo foi novamente campeã. Quatro atletas da “cidade poema” disputaram o campeonato estadual do esporte neste domingo (12/03), em um clube na Barra da Tijuca no Rio.

O atleta Pablo Barcelos foi campeão na categoria adulto, o Hitallo foi campeão de luta na categoria juvenil faixa preta, o João Pedro ganhou na categoria cadete em luta e foi medalha de prata na poonsae e o Mestre Ney Magalhães também foi prata de poonsae na categoria faixa preta master.

Na semana passada o SF Notícias mostrou que os atletas estavam com dificuldades para participarem da competição. Eles precisavam de ajuda financeira para pagar as despesas com passagens. Ainda por falta de ajuda, o grupo ficou de fora da seletiva para a Seleção Brasileira que acontece no próximo dia 19. Sem dinheiro, eles não conseguiram fazer as inscrições no período determinado.