Fidelense é vice-campeão brasileiro de Muay Thai

luta-3

Representando São Fidélis, o atleta Werveton Mury Campos se consagrou vice-campeão brasileiro de Muay Thai no último final de semana durante o 7º Campeonato Brasileiro de Kickboxing e Muay Thai.

Em entrevista ao SF Notícias, Weverton contou que fez sua primeira aula de Muay Thai há um ano, e não parou mais. O campeonato disputado em Cantagalo foi a sua estreia, a primeira de muitas, como ele próprio disse.

Weverton lutou pela categoria 80-84,900kg. Na primeira venceu por nocaute técnico. Já a segunda luta, tida como uma das melhores lutas do campeonato, o fidelense perdeu por pontos. Além de se tornar vice-campeão brasileiro, o atleta se classificou para o Pan 2017 que será no Rio de Janeiro.

“A sensação é maravilhosa, já venci o medo e fui competir, já venci a ansiedade da estreia e fiz o meu melhor, estou muito feliz por essa conquista, mas quero mais… Vou treinar mais ainda junto com meu professor Carlos Junior e ano que vem representar São Fidélis para o mundo”, disse o atleta.