Fidelenses fazem final de torneio de Tênis, em Pádua

Na final da 3ª Classe, Douglas Hentzy levou o título e o Roberson Rocha ficou com o vice

No último final de semana dois fidelenses fizeram a grande final do Torneio dos Campeões da Liga Norte Noroeste de Tênis, disputada no município de Santo Antônio de Pádua.

A competição é uma etapa da Liga em que jogam os oito melhores tenistas do ranking por categoria. Foram 24 tenistas de cidades do Norte e Noroeste Fluminense, e de municípios de Minas Gerais, divididos entre 1ª, 2ª e 3ª Classes.

Entre tantos tenistas, dois fidelenses se destacaram e fizeram a final da 3ª Classe. A final, que aconteceu no dia 18 de novembro, foi entre Douglas Hentzy que foi campeão e Roberson Rocha, que ficou com o vice-campeonato.