Fidelenses são campeões na 1ª Copa de Taekwondo Guerreiros de Saquarema

2112

No último sábado (07.03), aconteceu na cidade de Saquarema, na Região dos Lagos, a 1ª Copa de Taekwondo Guerreiros de Saquarema. A competição, realizada na FAETEC de Bacaxá, reuniu lutadores de vários municípios do estado. São Fidélis foi representado pela equipe Vital Sport Center, do mestre Ney Magalhães, que competiu com sete atletas. Todos eles alcançaram os pódios em suas categorias.

4º Dan em Taekwondo, Ney Magalhães conquistou o primeiro lugar. Além dele, os fidelenses Hitalo Rodrigues Fonseca, João Pedro Palagar Rios, Mylenna Azevedo Martins, Manuela Stellet da Silva e Tarsilla da Silva Teixeira também foram campeões, enquanto Pablo Barcellos Gandra ficou na segunda colocação, perdendo apenas na final.