Macaé estreia com derrota no Campeonato Carioca

O Macaé estreou com derrota no Campeonato Carioca. O time perdeu por 2 a 1 para o Madureira em jogo disputado no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, na Região Serrana do Estado.

O Macaé saiu na frente com um gol contra de Jorge Fellipe, mas o Madureira empatou com gol de Douglas Lima. A virada veio aos 48 minutos do segundo tempo, com gol de Jeferson Maranhão após assistência de Jorge Fellipe, aquele que tinha feito gol contra no primeiro tempo.

Com o resultado, o Madureira assumiu a liderança isolada do Grupo B, com seis pontos e uma partida a mais, já que o jogo contra o Botafogo, o qual o Madureira Venceu, foi antecipado devido a Libertadores. O Macaé, com uma derrota em uma partida está em quinto.