Macaé perde para o Juventude fora de casa e segue com risco de rebaixamento na Série C do Brasileiro

O Macaé perdeu neste domingo (12.09) uma ótima oportunidade para se livrar de vez do pesadelo do rebaixamento na Série C do Campeonato Brasileiro. Após começar vencendo o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi, o Leão do Norte Fluminense levou a virada e foi derrotado por 2 a 1, em confronto válido pela penúltima rodada.

O gol do Macaé foi marcado por Gedeil, no primeiro tempo, mas o time da casa virou com Wallacer e Romarinho na segunda etapa.

O resultado deixou o Macaé na oitava colocação do grupo B, com 15 pontos, seguido de perto pela Portuguesa, que venceu o Guaratinguetá por 3 a 1 e manteve viva a esperança de deixar a zona do descenso.

Pela última rodada, o Macaé encara o Botafogo/SP no próximo domingo (18.09), às 15h, no Moacyrzão, precisando da vitória para se manter na Série C sem depender de nenhum resultado. Já a Lusa encara o Tombense fora de casa no mesmo dia e horário.