Macaé vira e vence Portuguesa fora de casa pela estreia no Brasileiro Série C

2

O Macaé tem muitos motivos para comemorar a boa estreia na série C do Campeonato Brasileiro. Mesmo tendo somente 20 dias de preparação e com um elenco praticamente todo reformulado em vista do que disputou o Campeonato Carioca, o Leão do Norte Fluminense venceu a Portuguesa de virada por 2 x 1, em jogo com portões fechados.

A Lusa abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Tocantins. O gol do empate foi marcado aos 24 da segunda etapa, pelo atacante Fabinho Cambalhota, que fez jus ao apelido e deu várias cambalhotas na comemoração. Já o da virada foi anotado por Magnum, aos 31.

A vitória deu ao Macaé a liderança dividida do grupo B com Guarani e Botafogo. O time volta a jogar no próximo sábado (28.05), quando receberá o Boa Esporte no Estádio Moacyrzão, às 16h, buscando um novo triunfo.