Paduano empata com o Brasileirinho na terceira rodada da Série C

No próximo domingo (19), o Paduano recebe o São José, na abertura do returno

Brasileirinho e Paduano fizeram um bom duelo de líderes do Grupo D da Série C do Campeonato Estadual nesta segunda-feira (13) na Rua Bariri. No fim, o empate em 1 a 1 (gols de Osmar e Maurício Stronda) manteve o “Trovão Azul” na ponta da tabela, com sete pontos ao fim do primeiro turno.

O primeiro tempo se resumiu aos gols. O Brasileirinho abriu o placar aos 39 minutos. No entanto, logo em seguida, o Paduano chegou ao empate, também em cobrança de falta. As equipes voltam a campo na próxima semana: domingo (19), o Paduano recebe o São José, na abertura do returno, no Waldo Carneiro Xavier. No dia seguinte, o Brasileirinho recebe o Atlético Carioca, na Rua Bariri. Os dois jogos acontecem às 15h.