Paduano goleia Tomazinho em casa pela estreia no Torneio Amistoso

paduano

O retorno do Paduano ao futebol profissional foi com grande estilo. Na estreia no Torneio Amistoso, competição equivalente à quarta divisão do Campeonato Carioca, o clube de Santo Antônio de Pádua derrotou o Tomazinho por 4 x 0. A partida foi disputada neste domingo (12.06), no Estádio Waldo Carneiro Xavier, em Pádua.

O Tomazinho criou a primeira chance de abrir o placar, mas foi o Paduano quem balançou as redes com Adão, cobrando pênalti para marcar o único gol do primeiro tempo. Na segunda etapa, Feijão marcou o segundo em cobrança de falta. Adão fez boa jogada e serviu Bryan, que anotou o terceiro gol. Já Estevão saiu do banco para decretar a goleada, deixando seu gol no primeiro lance em campo.

Na segunda rodada, o Trovão Azul enfrenta o União Central, fora de casa. A partida está marcada para domingo (19.06), às 15h, em local ainda indefinido.